Diposting Pada: Selasa, 15 September 2020

SKB hari pertama selesai. DR. H. Jamrizal, M.Pd : Semoga Yang Lulus adalah peserta yang Profesional dan HandalMuara Sabak, Selasa (15-09-2020) Seleksi Kompetensi Bidang CPNS Kementerian Agama Formasi Tahun 2019 Satuan Kerja Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi yang dilaksanakan di Aula Kantor Kemenag Kab. Tanjab Timur pada hari pertama selesai dilaksanakan. Kakan Kemenag Kab. Tanjung Jabung Timur DR. H. Jamrizal. M.Pd yang langsung memonitor pelaksanaan ujian menyampaikan apresiasinya kepada seluruh panitia lokasi yang sudah berjibaku dilapangan, Beliau menyampaikan meski peserta yang Ujian SKB di Kantor Kemenag Kab. Tanjab Timur hanya dua orang tapi itu tidak mengurangi keseriusan dari Panlok untuk menyelenggarakan SKB. Selain itu DR. H. Jamrizal, M.Pd juga menyampaikan harapan untuk peserta yang mengikuti ujian, “ Semoga Peserta yang berhasil lolos ujian SKB adalah peserta terbaik yang handal dan profesional serta benar-benar bisa mengimbangi kepentingan pemerintah dan memahami kepentingan masyarakat”, Ujarnya.

Diakses dari ip address: 3.210.201.170